Популярная украинская певица, бывшая солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская продолжает удивлять свою многочисленную армию поклонников свежими кадрами из звездной жизни.

Слава, похоже, уже отошла от скандала со своей подругой и бывшей коллегой по группе Викой Смеюхой, и решила похвастаться шикарными формами в облегающем платье.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Славы Каминской в сети Instagram.

Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram

"Наградили меня вчера "Сольный проект года". Жду поздравлений. А то скучно как-то стало, спасибо за фото", — пишет певица.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Публикация Славы Каминской, скриншот: Instagram

Можно заметить, что Слава попозировала для камеры фотографа в одном из киевских отелей. На 37-летней артистке можно заметить черный блэйзер, голубое платье с небольшим декольте, а также черные босоножки. Певица на одном из фото выставила ножку, на которой фанаты могут найти цветную татуировку.

Преданные фанаты и другие пользователи сети принялись активно оставлять лайки и писать комментарии: "Поздравляю Вас", ""Лучшей местью является огромный успех.“ — Фрэнк Синатра", "Наконец-то!) труды принесли свой труд!!!", "Мне показалось что в интервью вы, Слава, немного набрали массу )) возвращайтесь в форму", "Поздравляю!!!успехов вам в творчестве!!!люблю вас", "Мать, ты очень неприятная женщина", "Абьюзер года. Поздравляем с наградой. Так держать, ждём новые песни!!! Обожаем Вас!!".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, "После черной пятницы": Камерон Диас без штанов покрутила сочной попой перед камерой.

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская после скандала поменяла Викторию Смеюху из "НеАнгелов" на известную шатенку: "Крашиха".

Знай.ua писал, полуголая Ксения Мишина показала идеальное утро - даже Дурнев пустил слюни: Эллерт взбесится.