Во вторник, 30 ноября весь мир отмечает День животных. Пушистики уже давно стали одной из составляющих жизни украинцев, и знаменитости здесь не исключение.

На официальной странице студии "Квартал 95" в Instagram поделились кадрами главных юмористов и их четвероногих друзей.
В семье Александра Пикалова не один любимец, а целых два песика. Здесь они живут наравне с другими членами семьи. И к тому же обоим им некогда горевать, потому что в любой миг смогут развлечь друг друга.

Кто из звезд "Квартал 95" имеет домашних любимцев, фото из instagram

Семья Юрия Ткача тоже предпочитает собак. У звезды "Однажды под Полтавой" дома есть замечательная такса, которая ежедневно радует его жену Викторию и дочь Лизу.

Кто из звезд "Квартал 95" имеет домашних любимцев, фото из instagram

Евгений Кошевой дома тоже имеет любимца. Звезда студии "Квартал 95" вместе с семьей предпочел собаку небольшой породы, чтобы она могла комфортно жить в их доме.

Кто из звезд "Квартал 95" имеет домашних любимцев, фото из instagram


"Сегодня Международный день наших младших пушистых друзей - домашних животных🐶🐱 Все, у кого есть маленькие любимцы, знают, что жизнь без них было бы не полным и не таким ярким. Поэтому, поблагодарите сегодня их, купите что-нибудь вкусненькое и почешите за ухом", - сказано в сообщении студии "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Показать еще

Кто из звезд "Квартал 95" имеет домашних любимцев, фото из instagram

Напомним, Елена Кравец с челкой, а пародист Зеленского - с гитарой: как выглядели звезды "Квартал 95" в детстве. Украинцам показали, как выглядели звезды "Квартал 95" в детстве и юности.

Ранее Знай писал, звезда "Женского квартала" потрясла попой перед Катей Никитиной ради Потапа: "У подруги классная...". Звезды "Женского Квартала" станцевали под музыку Алексея Потапенко

Также Знай сообщал, Евгений Кошевой нежно уткнулся в Потапа - Настя Каменских не переживет: два крепких орешка