Известная украинская блогерша Даша Квиткова, которая этим летом стала впервые мамой, рассказала, как изменились отношения с Никитой Добрыниным после появления их сына.
Победительница романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова имеет много поклонников, поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1.7 миллиона человек.
На этот раз блогерша решила поделится романтичным кадром со своим любимым мужем Никитой Добрыниным, где они позировали прижавшись друг к другу, мило смотря друг на друга.

Фото со страницы Даши Квитковой

"Давно в профиле не было просто нас. Вдвоём. За эти четыре месяца наши отношения вышли на абсолютно новый уровень. Мы учимся. Работаем. Слушаем друг друга и очень стараемся", — рассказала Даша Квиткова.

Даша Квиткова призналась, что с появлением сына Льва жизнь сильно изменилась. Ведь для каждой пары появления ребёнка сильное испытание, которые могут преодолеть далеко не все.

"Мы любим. Любим друг друга и нашу семью. Появление деток в семье — это невероятная проверка отношений и любви. Очень счастливы, что мы проходим этот путь вместе, принимая взрослые и осознанные решения. Счастливы, что мы есть друг у друга🤍, а когда мы вместе — нам море по колено и горы по плечо", — подытожила она.

Напомним, Даша Квиткова показала лицо сына от Добрынина, малыша не узнать: "Был похож на Никиту, а сейчас..."

Ранее Знай сообщал, Даша Квиткова из "Холостяка" призналась, что хочет сбежать от сына, но берет его в душ: "Недоплачиваемая работа"
Также Знай писал, жена Добрынина Даша Квиткова задрала ногу и засветила лишнее под платьем: "Когда-то я так делала"

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще