В сети показали роскошный кадр, на котором можно увидеть очень известного актера Брэдли Купера и его бывшую жену Ирину Шейк. Бывшую парочку можно увидеть в красивых нарядах снова рядом, это вызвало некоторые догадки у фанатов.

Соответствующую публикацию обнародовали в аккаунте «peopletalk» в Instagram.

«Ирина Шейк продолжает подогревать слухи о воссоединении с Брэдли Купером. Накануне стали известны новые подробности их отношений. Подробности — по ссылке в описании #иринашейк #брэдликупер», - подписала совместный снимок известных звезд.

Многочисленная публика, которая следит за личной жизнью звезд, решила стать на их сторону и напомнить о том, что у Ирины и Брэдли есть ребенок. Фанаты бывшей красивой парочки не прошли мимо и решили написать немало отзывов в честь их совместного снимка.

Леди Гага, Ирина Шейк и Брэдли Купер

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"В смысле, родителям девочки нельзя встретиться и обсудить что-то?", "У них совместный ребёнок - из будут видеть вместе ещё оч долго)))", "И дочь совместную воспитывают ради пиара...заголовки отпад...", "Что за времена?! Пиар?!правда?!", "у них есть дочь, это нормально", "Просто они оба адекватные люди и не держат зла друг на друга, а так же у них есть совместное обожание - их дочка", "Так то у них ребёнок общий если что, причём тут пиар…. Зачем лезть в жизнь людей так нагло ?", "Как хо-ро-шо что у них есть дочь", - пишут отзывы пользователи под снимком Брэдли Купера и Ирины Шейк.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj" бывшая жена Брэдли Купера показала свое роскошное тело.

Напомним, что Бен Афлек рассказал, почему отказался от роли Бэтмена.