Угадать личность звезды под маской удалось Андрею Данилко, который поделился личной историей с Сашей. Но, по словам солистки группы «KAZKA», все было не совсем так, как сказал звездный детектив.

Первым заподозрил Александру Зарицкую в образе Пальчики DZIDZIO. И тогда, чтобы убедиться в этой версии, Андрей Данилко решил поинтересоваться у участницы, просила ли она когда-нибудь у него зажигалку возле дома на столичном Крещатике. В эфире канала «Украина» Пальчика ответила, что говорила с ним о чем-то другом. И уже в бэкшоу проекта «Маска» на Youtube солистка группы «KAZKA» прояснила эту ситуацию.

Андрей Данилко, instagram.com/maskaukrainetv

«Насправді він просив у мене запальничку. Мені здається, ми тоді познайомились. Він знав мене як новий проєкт Юрія Нікітіна, але ми ніколи не бачились. Якось я була на Хрещатику і побачила його біля свого дому. Підійшла, сказала: «Привіт, Андрію Михайловичу, я «KAZKA». І він відповів: «О, привіт, а я ж тебе вже знаю». Ми дуже довго тоді розмовляли, це була наша перша зустріч», – поделилась подробностями знакомства с Данилко Александра Зарицкая.

О чем именно говорили артисты – неизвестно. Но сам Андрей Данилко в недавнем интервью каналу «Украина» признался, что у него никогда не было много друзей.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

«В основном это знакомые. Со временем я очень сократил круг общения. Не хожу на Дни рождения, очень редко могу посетить какие-то презентации. Если будет стоять выбор, идти или нет, конечно, я не пойду. Только потому, что там будут камеры», – отметил Андрей Данилко.