В социальной сети разместили очень интересный пост, который посвящен популярному хип-хоп исполнителю Элджею и его бывшей жене, телеведущей Насте Ивлеевой. Бывшую супружескую пару заместили на совместном отдыхе на Кипре, что может говорить о том, что они помирились.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

Стало известно, что Элджей уехал на Кипр, где якобы собирается сделать себе гражданство. Его заместили с бывшей женой Настей Ивлеевой возле ресторана, что может говорить о том, что звездная пара может воссоединится.

Фото со страницы Анастасии Ивлеевой

"Наши источники никогда не врут Элджей и Настя Ивлеева отдыхают вместе на Кипре, фото из Инстаграма рэпера", - подписан снимок в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Многотысячная публика, которая просто влюблена в эту парочку, не стала скрывать своих эмоций и решила написать свои мнения по поводу их совместного отдыха.

Элджей и Настя Ивлеева, фото с Instagram

"Настя с этой причёской, выглядит как дама далеко за 40", "Хорошая бывшая всегда немного будущая", "Как бомжи выглядят", "Какая она счастливая", "Вам Евлеева тут Гурченко не напоминает?", "Я тоже с бывшей иногда время провожу и езжу куда-то, мы с ней в хороших дружеских отношениях, как и они, почему вы думаете что люди которых заметили вместе, означает что они встречаются", "девочки :перестают общаться с бывшими и блокируют их женщины", "Что же Настя в нем нашла?", "Зайки Видно было, что они любят до др", "Язык тела говорит о том, что Настюхе происходящее нужно больше чем ему...", - оставляют комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети сообщили, что Элджей уехал в Кипр оформлять гражданство.