На официальной странице проекта "Голос країни" в социальной сети Instagram частенько появляются разнообразные новости, фотографии и видео, где за ними следят более 530 тысяч человек.

Совсем недавно стало известно, что Екатерина Осадчая вернется к роли ведущей шоу. Но и были названы имена звездных судей. Ими стали Алексей Потапенко, Надя Дорофеева, Оля Полякова и, неожиданно, Святослав Вакарчук.

Алексей Потапенко, фото: Instagram

А сейчас представители проекта сообщили хорошую новость по поводу победителя 10 сезона Романа Сасанчина. Парень официально зарегистрировал брак вместе с невестой Иванной. И поделился эксклюзивными эмоциями, чтобы рассказать о новом этапе в семейной жизни.

"На самом деле все было спонтанно и неожиданно. Утром с любимым решили пойти подать документы в Загс, думали, что придется ждать еще где-то месяц, но нас сразу обручили и мы даже не поняли, как это произошло. Оказалось, что если имеешь справку о беременности, то жениться можно за какие-то несколько минут", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Голос країни, фото: Instagram

После этого он добавил, что вечером уже были собраны друзья, родственники, чтобы отпраздновать новый статус. Ведь обручальные кольца они носят достаточно давно, но мечтают о свадьбе - о пышном гулянии после рождения ребенка.

Напомним, одинокого Позитива "заманила" к себе женщина с третим размером: "Обожаю вареники, добро пожаловать ко мне"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева захотела большего, чем может дать Вова Дантес: "Смелых и дерзких"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева, Оля Полякова, Потап и Святослав Вакарчук: названы имена тренеров 12-го сезона "Голос країни"