Арсен Мирзоян, украинский певец, композитор и муж певицы Антонины Матвиенко и зять легендарной Нины Матвиенко, показал, где проводит свое свободное время в Киеве на пробежке. Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной странице в социальной сети Instagram.

"Чудесное утро! Кросс сам себя не пробежит и традиционный завтрак в mcdonald's #run #sun #арсенмірзоян», - написал Мирзоян, публикуя снимки с киевской набережной на Подоле.

Певец, который также является одним из сильнейших мужчин Украины, любит позавтракать после пробежки фастфудом, и обязательно забегает в «Макдональдс».

Судя по данным на снимке, Мирзоян бегом преодолел за утро 10 километров.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"Хороший Темп!!!», - одобрительно пишет ему в комментариях телеведущая новостей на канале «1+1» Соломия Витвицкая.

"И завтрак сам себя не съест», - добавляют фанаты под опубликованными снимками.

Напомним, дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить". Антонина Матвиенко впервые высказалась о разводе матери Нины Матвиенко и о том, почему пока не может переехать на новую квартиру.

Как сообщал "Знай.uа", бывшая жена Арсена Мирзояна Анна в черном купальнике показала космос, которого нет у Тони Матвиенко

Знай.uа писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"