Украинцы иронизируют во время реакции Андрей Данилко из шестого выпуска маска. Соответсвующее видео появилось на ТикТок-портале usermariagnatovich.

Популярный украинский артист является одним из харизматичных звездных детективов грандиозного шоу-детектива "Маска" на телеканале "Украина" . В шестом выпуске второго сезона гипершоу продемонстрировали вокальные и артистические способности пятеро участников, среди которых был очаровательный белый Тигр, Мухомор, веселый Шмель, романтичная Горилла и эпатажный Скандал. Все участники без исключений покорили звездных детективов.

Мухомор тогда исполнил песню Верки Сердючки "Гуляночка". Данное исполнение настолько вдохновило звездных, что они пустились в пляс. И только Андрей Данилко остался на месте, не реагируя свою песню. Несмотря на это Ольга Полякова попыталась потанцевать с ним и даже взяла его за руки.

Андрей Данилко, скриншот: Instagram

"Я тебя умоляю, отстаньте, отстаньте от меня", - говорил украинский актер смеясь.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Реакция знаменитого актера и певца, исполнителя роли Верки Сердючки стала мемом. На ТикТоке появилось это видео с подписью: "Экзамены, зачеты, магистерская. Тем временем я".

Напомним, Андрей Данилко объяснил, почему не снимает черную маску: "меня ругали". Артист ответил на самый популярный вопрос зрителей

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Данилко спрятался от всех с мамой Верки Сердючки: "А я милого узнаю по колготкам". Андрей Данилко обрадовал многих поклонников шоу "Маска", заявив, что новогодний выпуск уже записан-так что украинские телезрители могут готовиться к незабываемой ночи вместе с любимым шоу

Также "Знай.uа" писал, Андрей Данилко нежно поздравил " маму "Верки Сердючки:" преклоняюсь перед...". Инна Белоконь, которая известна в роли мамы Верки Сердючки, празднует День Рождения сегодня.