Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и участница самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Как известно, после громкой премьеры долгожданного сезона "Холостячки", интерес публики к артистке в медиапространстве значительно вырос. В связи с набирающей обороты популярностью, Злата начала активно развивать страницу в соцсети и общаться со своими поклонниками.

Злата Огневич, фото: Instagram

Финал второго сезона уже позади и выбор Златы уже озвучен на всю на страну - больше всего в душу и сердце девушки запал Андрей Задворный. Но, не всем такой выбор понравился и многие украинцы без стеснения осудили певицу. Конечно, она не смогла промолчать и решила отстоять своё решение.

Злата заявила, что изначально она не хотела угодить всем зрителям, а просто следовала своему сердцу, которое привело её именно к Андрею. Также артистка добавила, что всем стоит дождаться пост-шоу "Холостячки" и тогда всем всё станет ясно.

Популярные статьи сейчас

Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью

Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы

Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

"Я не могу и не хочу удовлетворять желания миллионов. Я сделала свой выбор, правильный он или нет - покажет время. Я открылась максимально вам. Я была собой и слушала сердце. Наверное, поэтому такая бурная реакция на мой выбор", - написала певица.

Скриншот с Insta Stories, Злата Огневич

Напомним, Злата Огневич "обнажилась" перед украинцами после финального выбора на "Холостячке": "Сплошная постановка"

Как сообщал Знай.ua, украинцы пожаловались Григорию Решетнику на выбор "Холостячки" Златы Огневич: "Больше смотреть не буду"

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"