Потап вновь стал судьей шоу "Голос". Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни. На его официальную страницу подписано 1,9 миллиона человек, которые являются достаточно активными пользователями. Они лайкают каждый его пост и пишут разные комментарии.

6 декабря Потап опубликовал пост в социальной сети Инстаграм. Он рассказал, что возвращается в 12 сезон шоу "Голос" и будет искать новые таланты.

"Это Невероятный проект, на который я решил вернуться с надеждой, что встречу новые и яркие голоса, познакомлюсь и открою для себя не прочтении истории участников, найду к каждому индивидуальный подход и передам свои знания и умения и как артист, как продюсер, как папа и как тренер. Увидимся в Голосе 12 !!! Художественный руководитель хорошего настроения Ваш Алексей Потапенко! #голосстраны #потап", - сообщил он.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы

Показать еще

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей