Настя Каменских станцевала вместе со своей мамой. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. На данный момент на ее соцсеть подписано 5,3 миллиона человек, которые активно следят за подробностями ее творчества и личной жизни. Иногда она общается с ними в формате сториз.

7 декабря Настя Каменских опубликовала видеозапись, в которой показала свою маму Лиду. Родственници станцевали для короткого видео в стиле ТикТок.

"Люблю свою маму за то, что она моя мама. И просто обожаю за то, что она мне еще и лучшая подруга - и в клуб со мной поедет, и тикток запишет, и развеселит своими шутками или историями из жизни", - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей