Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов трогательно поздравил свою любимую жену Екатерину Осадчую с Днем ангела.

Милым поздравлением и несколькими кадрами любимой жены Юрий Горбунов поделился на личной странице в соцсети Instagram, где за его жизнью следит миллион человек.

Во вторник, 7 декабря отмечают День Екатерины. Именно поэтому Юрий Горбунов решил поздравить с праздником и свою любимую Екатерину Осадчую с которой вместе воспитывает двух сыновей. Телеведущий признался, что его жена лучшая в мире и ему очень повезло с ней.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

С Днем Ангела, любимая!! Ты самая лучшая в мире!! И все Катерины на свете - будьте счастливыми!!",- так Юрий Горбунов подписал опубликованные кадры.

Катя Осадчая, фото из instagram

Также Юрий Горбунов поделился двумя кадрами Кати Осадчей. На первом звезда "Светской жизни" позировала в белом костюме на фоне реки и зелени. Звезда решила надеть еще и кепи в тон костюма, ведь ее образ трудно представить без головного убора.

Катя Осадчая, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще
На втором фото Осадчая позировала в домашнем образе с маленьким сынишкой. Звезда надела рубашку в клетку и сделала гульку из волос.
Напомним, Катя Осадчая похвасталась тонкой талией после троих детей, ей едва поверили: "Горбунов имеет вкус"
Также Знай писал, Юрий Горбунов видит это каждый день? Екатерина Осадчая удивила перевоплощением - из нечесаной домохозяйки в халатике в звезду
Ранее Знай писал, жена Горбунова Екатерина Осадчая рассказала, как ее разочаровал отдых в ОАЭ: "Не понравилось"