Победительница 9 сезона романтического шоу "Холостяк" Даша Квиткова продолжает радовать поклонников горячими фотографиями после моря беременных и родительских снимков.

Изначально она плавненько подошла к тому, чтобы вновь демонстрировать свою сексуальность. Для этого ей потребовалось три публикации, а потом она и вовсе оказалась в кадре вместе со своим супругом Никитой Добрыниным. Тогда он схватил ее за шею и вместе они показали максимальный интим.

Даша Квиткова, фото: Instagram

А сейчас Даша Квиткова на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек, предстала в том же одеянии, но уже без супруга в кадре. Она приоткрыла ножку, оголив бедренную часть, а еще приспустила пальто, чтобы было видно нижнее белье, голенький живот, грудь и плечи.

"Даже если вы не готовы к наступлению дня, это не всегда может быть ночь", - пишет победительница "Холостяка" в публикации.

Популярные статьи сейчас

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры

Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа

Показать еще

Даша Квиткова, фото: Instagram

"Даша, вы просто красавица. Никите повезло с вами. Вы лучшая мама и жена❤️", "Огненно красиво😍", "Пушка🔥", "Просто шикарна❤️", "Горячая мамочка", "Бомбезная просто🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Квиткова сделала пластику на лице и показалась в пластырях после операции: "Была ямка"

Как сообщал "Знай.uа", Даша Квиткова залезла Добрынину на плечи и заговорила о "подзатыльниках" перед праздником: "Начинается новая глава"

Знай.uа писал, что обязательно нужно успеть до Года Тигра: топ-5 советов от "Холостяка" Никиты Добрынина