Максим Тарапата оказался в компании кудрявой красавицы. Соответствующее видео появилось на видеохостинге ТикТок.

Максим Тарапата является главным бенефициаром второго сезона шоу "Холостячка". Несмотря на то, что он даже не попал в финал, мужчина сохранил хорошие отношения со Златой Огневич.

Макс Тарапата, фото с Instagram

И когда победитель шоу Андрей Задворный бросил украинскую певицу, Тарапата поддержал Злату после расставания и сейчас находится в невероятно близких отношениях. Пока их отношения дружеские, однако Злата Огневич и Тарапата не исключают романтического финала.

Однако недавно он записал видеозапись вместе с блогером Анной Скиданюк. Девушка положила руки мужчине на плечи, а в руках у Тарапаты банка с ореховым маслом. Сверху была наложена знаменитая аудиозапись: "Я балдею от наших разговоров, ты такой умный дядька".

Популярные статьи сейчас

Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал

Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели

Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Макс Тарапата, фото из instagram

При этом сама видеозапись была подписана: "Когда встретила заряженного мужчину".

Напомним, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Также Знай писал, Ксения Мишина воспользовалась магией, чтобы найти замену Александру Эллерту: "Будущая любовь". Украинская актриса показала, как проводит свободное время после Нового года

Ранее Знай сообщал, Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: "Пусть меня колют"

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.