Екатерина Осадчая показала как отдыхает в Тайланде. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая является популярной украинская журналистка и телеведущей, которая известна благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". На ее социальной сети в Инстаграм, на которую подписано 1,7 миллиона человек, телеведущая делится разнообразными подробностями личной жизни и карьеры. Фолловеры лайкают и комментируют каждый ее пост.

Скрин, Instagram Осадчая

В начале января украинская телеведущая поехала вместе с семьей на отдых в Тайланд и демонстрирует ряд фотографий из туристического Пхукета.

В частности, 14 января девушка опубликовала три фотографии на фоне огромных камней и Андаманского моря Индийского океана.

Популярные статьи сейчас

Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы

Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

"Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать

Показать еще

"Лучшие декорации для Старого Нового Года 😅 за елкой не скучаю😂", - сообщила она.

Напомним, бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Также Знай писал, Ксения Мишина воспользовалась магией, чтобы найти замену Александру Эллерту: "Будущая любовь". Украинская актриса показала, как проводит свободное время после Нового года

Ранее Знай сообщал, Ксения Мишина откровенно о воспитании сына, сводном брате и приключениях в психбольнице: "Пусть меня колют"

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.