Слава Каминская и Вика Смеюха - бывшие солистки группы "НеАнгелы". Коллектив уже распался и каждая из девушек занялась своей сольной карьерой. Но вот недавно стали вылазить наружу конфликты девушек за время дуетного пения.

Смеюха обвиняла Каминскую в грубости, насилии и чуть ли не во всех смертных грехах, а сама Слава мощно отбивалась от этого. Но нельзя отрицать того, что звезда Каминской сияет сейчас гораздо ярче и многие люди к ней расположены.

На шоу "Хто зверху" Каминская решила пооткровенничать с главным героем одного из сезонов шоу "Холостяк" Никитой Добрыниным.

Парочка столкнулась в конкурсе "Правда/ложь", где каждому предстояло рассказать историю о себе.

Никита Добрынин, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног

Показать еще

"Когда-то, когда образовалась группа НеАнгелы мы долго занимались, ходили на хореографию... И тут у нас первый концерт, я выхож на сцену и у меня начинают подкашиваться ноги. Я сильно испугалась. В следующий раз я тоже выхожу на сцену, где-то через полгода, и история повторилась. Я ходила к психологу, чтоб психолог решил эту проблему. Правда это или нет?",- вывалила Каминская.

Муж Дарии Квитковой очень долго сомневался, говоря то да, то нет, пока Леся Никитюк не сказала ему быть более уверенным в себе. Тогда он ответил, что это правда, но к его расстроству Каминская повернула табличку с надписью "Ложь".

Напомним, что Слава Каминская рассказала, как ее бросили спящей в аэропорту.

Ранее мы сообщали, что Слава Каминская уехала в Турцию с близким человеком: "Всегда меня поддерживает".