Эскорт-модель Анастасия Вашукевич, которая более известная как Настя Рыбка и получила популярность после романа с российским миллиардером Олегом Дерипаской, решила рассказать, что в её жизнь принес пикап и раскрепощение.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, а также высказываниями на острые социальные темы.

Раскрепощение и пикап принесли в жизнь Анастасии стыд собственного тела, ненависть к мужчинам, недоверие к людям, поиск манипуляций во всем, постоянная тревожность, убитая самооценка и потеря веры в себя, испорченные отношения с родителями и ребенком, потеря друзей, а также 11 месяцев тайской тюрьмы.

"Дальше - работа с психологом, медитации, год жизни на Бали, почти 2 года судов за право опеки над сыном. Да, я изменилась. Я выросла, я стала сильнее, я пережила" - говорит девушка.

Ей повезло, что она встретила мужчину, который помог снова поверить в том, что настоящие мужчины, любовь и поддержка существуют.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание

Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

"Хорошо, что моя инста и моя школа - это самые лучшие девочки, которые заставляют меня гореть. Для чего мне борьба с пикапом и абьюзом? Чтобы мои Рыбы знали, как не заплыть туда, куда занесло меня и умели распознавать инструменты, которыми пользуются манипуляторы, чтобы испортить их жизнь" - продолжила она рассказ.

Напомним, что охмурившая Дерипаску Настя Рыбка в компании голого мужчины и девушки рассказала о главных ошибках в постели: 19 девственниц и 10 сантиметров

Ранее сообщалось, что Рыбка призналась в интиме с кандидатом в президенты Украины: известный дядюшка.

Также, Рыбка похвасталась, как "компромат" на Трампа держит ее в живых.