Известный украинский бизнесмен из Харькова, звезда романтического реалити "Холостяк" Михаил Заливако уже довольно давно радуется отношениям, которые он смог найти на шоу. Сейчас Миша со своей любимой Анной Богдан отдыхает в Мексике. По его словам, пришло время для снимков с отпуска.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Заливако в сети Instagram.

Публикация Михаила Заливако, скриншот: Instagram

"Настало самое время выставить пару фоток из Мексики. P.S. инет не пополнял просто", — подписал публикацию Михаил.

На свежем кадре, который опубликовал Михаил, можно увидеть его самого и Анну Богдан в очень легких нарядах, которые больше подходят для курорта на побережье Черного моря в августе. На Михаиле футболка, шорты и шлепки, а вот на Анне Богдан - комбинированный наряд с длинной черной юбкой и разноцветной кофты.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви

Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу"

Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Преданные поклонники, друзья и просто подписчики принялись активно комментировать публикацию, а также оставлять множество лайков. Появились даже предположения, что Михаил Заливако "успел себе вставить имплант в икроножную мышцу".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Роксолана из "Великолепного века" Мерьем Узерли захотела все покинуть: "Недоступна".

Как сообщал Знай.ua, скромная ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева показала безупречную фигуру в купальнике: "Раньше таких сжигали".

Знай.ua писал, Анна Богдан превратила Михаила Заливако в подкаблучника? Победительница "Холостяка" показала результат семейной жизни.