Популярная украинская актриса Татьяна Песик, которая известна благодаря своему участию в юмористическом скетчкоме "Країна У" и шоу "Женский квартал", имеет немало поклонников. Артистка регулярно делится новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 475 человек.

В этот раз, вместо ярких кадров с фотосессий или закулисья шоу, Татьяна Песик разместила снимок из своей повседневной жизни, где она - простая и искрення девушка, а не телезвезда. На фото артистка позирует практически без макияжа, сидя на лестнице и скромно сложив свои ручки и ножки. При этом, как и всегда, теплая улыбка не покинула её прекрасное личико.

Скриншот с Instagram, Татьяна Песик

В подписи к публикации Татьяна пожаловалась, что в зимние время года ей успешно удается контролировать свой рацион, а летом совсем наоборот. Также юмористка отметила, что люди всё реже узнают её в реальной жизни. Говорят, мол, на телеэкране она выглядит не так хорошо.

"@vipvolodka подсказал что людям взамен на это говорить: купите себе нормальный телевизор и поставьте нормальное расширение 😂 Так вот, к чему я веду внешность это конечно хорошо, но внутренняя красота это основное", - подытожила артистка.

Популярные статьи сейчас

Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни"

Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/tanet_vip/

Комментарии - instagram.com/tanet_vip/

Напомним, звезда "Квартала 95" Татьяна Песик показала впечатляющую силу макияжа - состарилась лет на 30 без грима

Как сообщал Знай.ua, звезда "Женского квартала" Татьяна Песик услышала от фанатов вечный вопрос всех бабушек: "Почему не замужем?"

Также портал Знай.ua писал, что старый друг "раздел" звезду "Женского квартала" Татьяну Песик ради фото: "Забыла побрить ноги"