Даша Квиткова - кажется, единственная девушка, которая использовала романтическое шоу "Холостяк" на все 100%, выиграв в девятом сезоне и продолжив любовные отношения с Никитой Добрыниным.

Они вместе уже несколько лет и в 2021 году у них родился сыночек, которому новоиспеченные родители очень рады. Тем более, что прошло время и они нашли возможность отдохнуть без малыша, на Сейшельских островах.

Даша Квиткова, фото: Instagram

Когда Даша заявила об этом, она предупредила, что впоследствии на ее странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек, будет появляться много публикаций с отдыха. Пока только две, но очень горячие и демонстрирующие возвращение Квитковой к форме.

"Ocean mood🌊", - пишет Даша Квиткова под несколькими фотографиями.

Фото со страницы Даши Квитковой

Популярные статьи сейчас

Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Показать еще

Красавица предстала в бежевом платье, оголяя худенькие ножки, слегка его приподняв. Второй снимок сделан в черно-белых тонах. Молодая мамочка лежит на пляже, перед волной и "играется" с песком, сохранив на лице спокойствие и серьезность

"Вау!🔥", "Прекрасные фото!", "Ох, какие красивые фото🔥", "Завораживает... эстетика, лёгкость, магнетизм🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Даша Квиткова снова беременна? Никита Добрынин заинтриговал многозначительным намеком: "Жизнь это чудо"

Как сообщал "Знай.uа", Никита Добрынин похвастался мальчишником без Даши Квитковой, Леся Никитюк осудила: "За это тебя ненавидят"

Знай.uа писал, победильница "Холостяка" Даша Квиткова показала, как вырос сынулька от Никиты Добрынина: "Большой котик"