Маша Полякова показала забавную сценку по поводу отношений. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой Маша не боится публичности и является популярным блогером. Она радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также имеет блог в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

Маша Полякова, фото: Instagram

22 января девушка опубликовала видеозапись в социальной сети ТикТок. На первом кадре можно увидеть молодого парня у компьютера. "Это я учусь на айтишника, чтобы когда у нее заболят ноги, купить ей Майбах, а не крем от боли в суставах", - подписана видеозапись.

В качестве контраста показаны отношения Маши Поляковой со своим парнем, который вынужден массировать ей ноги. "Ну не так же", - говорит она недовольно.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"

Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови"

Показать еще

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

Маша Полякова, фото с Instagram

"Хоть что-то более-менее прикольное) начинаешь исправляться, малая)"; "Очень похожа на Полякову не думала стать её дочерью?"; "Ушек не хватает"; "Парень - некоглай в молодости?😳", - отмечают они.

Ранее сообщали, вот почему ее так боится Оля Полякова: Тина Кароль призналась, какие отчаянные поступки совершала в своей жизни.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова решилась на большое признание на своё 38-летие: "Много лет я была...".

Знай.ua писал, Тина Кароль превратилась в "булочку", над которой издеваются: "Я вас всех ненавижу".