Оля Полякова поведала, какие испытания пережил новый исполнитель, внезапно ставший звездой на музыкальном шоу "Голос страны"

О том, что в это воскресенье, 23-го января, на премьере 12-го сезона "Голоса страны", выступил "киборг" Ярослав Гавянец, в свое время не только защищавший Донецкий аэропорт, но и побывавший в плену у российских оккупантов, на своей странице в Instagram, в разделе "Истории", рассказала Оля Полякова, выделив особые моменты непростой судьбы патриота.

Оля Полякова, фото: Instagram

В частности, Ярослав Гавянец участвовал в напряженной обороне Донецкого аэропорта, и после длительных боев оказался в плену у пророссийских террористов, при этом, если бы не конфликт на Донбассе, парень бы уж точно не взял в руки оружие, а осуществил детскую мечту о большой сцене, поскольку успешно закончил факультет драматического театра и кино.

Стоит отдельно подчеркнуть - Оля Полякова искренне восхитилась силой воли "киборга", в особенности, если вспомнить то, как Ярослава смогли вызволить из плена: спецслужбы самопровозглашенной "ДНР" увидели видео, на котором отец молодого человека обратился к террористам, и все же пошли на встречу, но только если освобождение снимут журналисты украинских телеканалов.

Популярные статьи сейчас

В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение"

Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

Публикация Оли Поляковой. Фото: скриншот instagram.com/polyakovamusic

Можно только порадоваться: Ярослав воплотил свой замысел в жизнь, исполнив хит от группы "СКАЙ" - "Тебе це може вбити" на "слепом прослушивании". Оценив высокий уровень мастерства "киборга", Оля Полякова, естественно, пожелала увидеть мужчину в своей команде, предоставив ему реальный шанс в борьбе за место на большой сцене.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, как можно существенно сократить траты на оплату квитанций за снабжение электроэнергией.

Также ранее мы информировали о том, какие области нашей страны попали в "красную" зону эпидемической опасности, начиная с 24-го января.

А до этого наш портал сообщали о том, какой немалый религиозный праздник выпал на этот понедельник, 24-е января.