Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая уже давно живет в Европе вместе с семьей, любит радовать поклонников всевозможными публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 13 миллионов человек.

Популярность Светланы Лободы распростерлась на многие страны мира, жители которых восхищаются творчеством певицы и ждут каждый её концерт с особым трепетом. По определённым обстоятельствам, артистка долгое время не появлялась на украинской сцене, но после 4 лет так называемого "молчания", Лобода запела на родном языке и всполошила всех земляков своим возвращением.

Светлана Лобода, instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода разместила роскошные фотографии с райского местечка, в котором наверняка захотели бы оказаться многие её фанаты. Хоть геолокацию она не указала, но это наверняка где-нибудь возле океана, ведь снимок сделан словно для нового рекламного ролика "баунти". В кадре певица примостилась за деревянным столиком среди высоких пальм, держа в руках журнал.

"Суровые будни 🐬", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть"

Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

Новая публикация певицы собрала немало положительных реакций и восторженных комментариев. Конечно, некоторые поклонники учуяли явный сарказм в её словах, но оценили его тонкость.

Комментарии - instagram.com/lobodaofficial/

Комментарии - instagram.com/lobodaofficial/

Напомним, Светлана Лобода назвала три правила красоты и успеха в личной жизни: как стать королевой и притягивать взгляды

Как сообщал Знай.ua, топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода похвасталась подросшими дочками - красавицы, обе в маму: "На каблуках уже, ничего себе!"