Актер "Дизель шоу" готовится трижды стать отцом. Соответствующий пост появился на Инстаграм-странице проекта.

Речь идет об актере, сценаристе и телеведущем Александре Бережке. 42-летний мужчина является одним из главных артистов шоу, что сделало его популярным. В частности, на официальную инстаграм-страницу Александра Бережка подписано 49,3 тысячи фолловеров, которые активно лайкают и комментируют его пост.

Однако мало кто знает, что мужчина готовится стать многодетным отцом, его супруга Алена ждет третьего ребенка. По этой причине скоро он сравнится по количеству детей с еще одним комиком Евгением Сморыгиным.

"Начинаем рабочую неделю с очень приятной новости!💥 В нашей большой #дизельсемье совсем скоро на одного многодетного отца станет больше!🥳 Кто наступает на пятки трижды папаньке Евгению Сморигину? Александр Бережок! Вместе с женой Алёной они ждут третьего ребенка✨🤩 Такие новости мы готовы узнавать хоть каждый день. Невероятно рады за нашу звёздную семью и от всего сердца поздравляем с этим событием💛 Пусть «дизелей» становится всё больше и больше🤗", - сообщает "Дизель шоу".

Знай.uа писал, Виталий Козловский со стальными бицепсами посягнул на лавры Олега Винника: даже волчицы засмотрелись.

Популярные статьи сейчас

Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной"

Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Показать еще

Знай.uа писал, Регина Тодоренко удивила Ивана Урганта своими аппетитами - у того аж челюсть отвисла: "Не лезет в рот"

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.