Племянница известной исполнительницы Софии Ротару, которая выступает под псевдонимом Sonya Kay (настоящее имя - София Хлябич), обожает радовать своих фанатов свежими публикациями в соцсети Instagram, где на неё подписано более 50 тысяч человек.

София сообщил печальную новость своим преданным слушателям - она решила закончить свою карьеру певицы и двигаться дальше. Она с грустью, но и с большой благодарностью вспомнила всё, что ей дал этот жизненный этап - важные награды, знакомство с прекрасным людьми и невероятные концерты.

Скриншот с Instagram, Sonya Kay

Также артистка призналась, что ей очень грустно прощаться со своей аудиторией, но она достигла чего хотела. Девушка поблагодарила свою семью, команду и каждого поклонника за то, что они проходили вместе с ней этот путь и верили в её успех.

"Я прощаюсь с вами с грустью в сердце и со слезами на глазах. Я хочу вам сказать, что если у вас есть мечта, как у меня когда-то была мечта стать певицей, никогда не опускайте руки, верьте в себя и знайте, что у вас все обязательно получится! С любовью и благодарностью каждому из вас! Ваше Sonya Kay! ❤️" - написала София.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"

Главное за ночь: Зеленский - зять путина, государственный переворот в россии и срочное обращение Азова

путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать

Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"

Показать еще

Фанаты болезненно перенесли уход артистки со сцены, поблагодарили и заявили, что будут очень скучать по её творчеству. Она объяснила своё решение тем, что в её жизни начинается новый этап.

Комментарии - instagram.com/sonyakayofficial/

Комментарии - instagram.com/sonyakayofficial/

Комментарии - instagram.com/sonyakayofficial/

Комментарии - instagram.com/sonyakayofficial/

Напомним, племянница Софии Ротару Sonya Kay нежно впилась в губы хоккеиста: "Любовь зима не заморозит"

Как сообщал Знай.ua, племянница Софии Ротару Sonya Kay поразила поклонников нарядом на 30-летие: "Богиня"

Также портал Знай.ua писал, что София Ротару превратилася в океанскую жемчужину на Рождество - у мужчин потекли слюнки: "Ах какая женщина, мне бы такую"