Известная украинская телеведущая и актриса Маша Ефросинина активно ведет блог в соцсети и регулярно радует поклонников яркими снимками. В этот раз звезда на своей странице в instagram похвасталась красавицей-мамой, которая покорила Сеть юным внешним видом.

Мама Маши Ефросининой - Людмила 25 января отмечает День рождения. В честь праздника телеведущая опубликовала серию фотографий со своей мамой и трогательно ее поздравила.

Маша Ефросинина, скриншот из видео

"Мамусинка, в каждый твой Новый год прошу тебя только об одном: будь у нас всегда!! С днём рождения, самый позитивный человек на планете!", - подписала публикацию Ефросинина.

Мама телеведущей сразу же покорила Сеть юным внешним видом. Поклонники отметили, что она выглядит просто потрясающе и теперь понятно в кого пошла Маша и конечно же присоединились к поздравлению.

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть"

Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть"

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

Показать еще

"Какая же она красавица у вас!", "Теперь понятно в кого вы такая стройная и красивая😍 Прекрасная Мамочка у Вас!", "Какая красотка Ваша мама! С такой генетикой понятно, у кого вы так прекрасно выглядите", "Машенька, мамина улыбка и глаза))) долгих лет вашей мамуличке", "Какая красивая мама!😍 С Днём Рождения!", "С именинницей!!! Как ей удаётся? Часто вижу вашу маму, такой позитив исходит, заряд бодрости и любви❤️Вам очень повезло!!!! Берегите!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Напомним, что наглец схватил Машу Ефросинину за пятую точку, но тут же был повержен её мужем.

Также мы писали финалиста Национального отбора на Евровидение дисквалифицировали сразу после презентации песни: уже нашли замену.

Также портал Знай.ua писал, жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова вываляла попу в песке и напугала всех вокруг.