Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась новыми снимками, сделанными после инцидента на борту самолета. Звезда опубликовала на странице в соцсети Instagram новое совместное фото с борпроводниками.

Причина скандала состояла в том, что балерина позволила себе лететь в самолете, спустив медицинскую маску с лица вопреки требованиям безопасности.

«Дорогие друзья, не смотря на произошедший инцидент на борту самолета компании «Аэрофлот», вернее его отсутствие и провокацию со стороны бортпроводника Ивана, который не смог меня спровоцировать на скандал во время моего следования по маршруту Москва-Мале, и его попытке сделать это на моем пути в момент возвращения в Москву с Мальдив, (поскольку тот же экипаж был на борту), я хочу сказать от сердца самые тёплые слова в адрес авиакомпании... Я каждый раз, оказываясь на борту самолетов, всегда пишу добрые отзывы и не отказываю в возможности сфотографироваться со мной членам экипажа и зрителям (ой, пассажирам). И мне не хочется, чтобы из-за какого-то бортпроводника Ивана, докопавшегося до меня на борту из-за спущенной маски с лица, у меня изменилось отношение к этой компании. Всё в нашей жизни решает человеческий фактор», - уверена Волочкова.

Скрин, Instagram Волочкова

Она добавила, что готова «бороться за права каждого» до конца.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание

"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

"Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать

Показать еще

«В наши непростые времена мы должны объединяться, а не включать агрессию и пытаться друг другу ставить козни и глумится. Но я готова принять на себя удар и не дать в обиду тех, кто за неимением публичности имени не может отстоять правду и постоять за себя. Поверьте, я вам помогу», - пообещала она.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот youtube

«Иван выполнял требования, которые прописаны у компании. Зачем увольнять? (простым людям всегда достаётся). Настю не оправдываю, но будьте справедливы ко всем простым и знаменитым», - пишут ей в комментариях.

Напомним, Сергей в пролете: Анастасию Волочкову застукали в объятиях Никиты Джигурды, "два сапога пара".

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль призналась, как с трудом стала знаменитостью, следуя за мечтой всей жизни.

Знай.uа писал, звезда "Бригады" Сергей Безруков променял Сашу Белого на Григория Лепса.