Звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач показал, как утеплился к январским холодам. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети Instagram. Там за его жизнью и творчеством следят 1,7 миллионов человек.

«Решил приобрести себе зимний паричок?», - подписал он забавный ролик, в котором хвастается меховой шапкой с очень длинным ворсом. Спервого взгляда и не понятно даже, шапка это или, действительно, экстравагантный парик.

«Зимой мерзнет у меня лысина, поэтому взял себе парик красивый. Как вам, а? Нормально, ничего так? Можно лазить, летать?», - спрашивает он в коротеньком ролике.

«От красавчик, хорош», «Классно, можно носить», «Из какой живности шапка?», «Клас! Чекаємо тебе і з Яринкою, кумом, участковим, Боріком, Вєрою та ін. у новому сезоні. Передай від мене всім привіт, будь ласка», «Ото красавчик, зато не будеш мерзнути», «Агонь, на праздник можно челочку прямую или косую, можно начесать. Универсал», - смеются в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас

Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ

Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории

Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки

Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание

Показать еще

Не обошлось и без сравнений с известными женскими персонажами.

«Тётя Мотя!», «Донна Роза», «Юрчик! ну какой же ты хорошенький!!!! прям Красная Шапочка… но небритая», - добавляют шутники.

Как сообщал Знай.ua, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет".

Также портал Знай.ua писал, что 18-летняя дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила взрослым видом и серьезными увлечениями: с мамой, как сестры

Также, жена Юрия Ткача "расклеилась" после сказочного отпуска, холодная Украина явно не греет душу: "Ну всё...".