Известный российский актер Оскар Кучера, который недавно переболел коронавирусом, удивил фанатов стремительным набором веса. Некоторые отметили, что он изменился до неузнаваемости.

Недавно на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним пристально следит более 300 тысяч подписчиков, Оскар Кучера поделился неожиданным фото. На снимке видно, что мужчина набрал вес и буквально распух.

Оскар Кучера, фото из instagram

"Январь подходит к своей завершающей стадии. Елку можно разбирать. А это значит, что пора заканчивать жрать, выпивать, и прочие распущенности! Все! Зал! Спорт! Диета!", — так он подписал свое фото.

Оскар Кучера

Популярные статьи сейчас

Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина

Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть"

До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск

Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Показать еще

Фанаты актера были удивлены увидеть его в таком необычном облике, поэтому сразу же принялись комментировать его новое фото.

"Январь мимо Вас Оскар, не прошёл!! 😂😂Всё равно хорошенький!!!! 😍", "Да, Вы поправились 😄, но Вас не портит!!!)", "Ну уж нет 😂😂😂 как же без 🥂💃😹", "Ну да, тебя не узнать. Думала кто-то похожий", "Домашний Оскар 😄 веет уютом", "Оскар, спасибо!!! Хоть кто-то сказал мне: «Хватит!»🤦🏻‍♀️👍🏻🤣😘", "Это если бы шёл 10-ый год пандемии… 😂😂😂"— отметили они.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Однако, все точки над "и" расставила жена актера Юлия. Она рассказала, что таким себя Оскар Кучера сделал благодаря приложениям для телефона, ведь дома он выглядит иначе.

"У тебя опять тест новых приложений в телефоне? Дома таких щекастых у нас нет", — прокомментировала она фото.

Скриншот комментариев

Напомним, если ты не хочешь быть звездой, значит, ты не хочешь быть артистом, - Кучера

Ранее Знай писал, Леонид Агутин "слил" незаконную поездку Оскара Кучеры в Киев - запрещен въезд в Украину с июня: "Общими усилиями". Леонид Агутин случайно рассказал о поездке Оскара Кучеры в Киев.

Также Знай сообщал, Оскар Кучера рассказал, как озвучивал мультфильм «Мадагаскар». Сколько же я сражался с американскими продюсерами, - Кучера об озвучивании мультфильма "Мадагаскар"