Украинский телеведущий, ведущий утреннего шоу «Завтрак с 1+1» на канале 1+1 Руслан Сеничкин поделился душераздирающими кадрами в социальной сети. Он показал, как в Чернигове ракета врага попала в жилой дом.

Соответствующий пост Руслан Сеничкин разместил на своей странице в Instagram.

"Оце тут деякі «журналісти», «ведучі», «психологи», блохєри, пєвци і пєвіци, артісти, «внєпалітікі» і тд. які загравали з рускім міром, робили вигляд, шо то укри напали на Донбас, громадянська війна і проча хуйєта- і от вони раптом заговорили українською, слова підтримки, надії, навіть з інфою про пункти допомоги… Нє, ну хоча б так, і то добре. Глобально, не завадить… А ше кілька днів тому їм НЕ подобалась лагідна українізація і всюди їм мерехтіли «укр.нацики», патріоти хліб відбирали, жити не давали… В якому місці, сука, тепер вам застрягла «лагідна русифікація»??? Коли шось там княпаєте далі, не робіть вигляд, скажіть чесно шо помилялись… А то виглядаєте сраними перевертнями. Пс. На відео Чернігів сьогодні", - подписал пубилкацию украинский телеведущий.

Украинская публика, которая подписана на страницу ведущего, не смогла пройти мимо, и оставила немало отзывов под данным видеофайлом.

"Страшное время. Сейчас каждого видно как никогда. Кто есть кто. Спасибо, Руслан! Верно всё сказано. Мы верим в Украину", "Руслан, вони будуть жити в концтаборі. Це немислимі злочини проти людства", "Зараз Вся Україна мріє почути лише два слова "Війна Закінчилася" Слава Україні", - пишут отзывы фолловеры Руслана Сеничкина.

Популярные статьи сейчас

Пенсионный фонд устанавливает новые нормы: кого коснутся

Этот новый документ будут выдавать ТЦК тем, у кого нет военного билета: позвонят и проверят 

ПриватБанк заблокировал счет: что нужно делать сразу

60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость

Показать еще

Комментарии на пост Руслана Сеничкина в Instagram

Комментарии на пост Руслана Сеничкина в Instagram

Напомним, что Андрей Шевченко обратился ко всему миру.