Популярный белорусский и украинский телеведущий Дима Танкович дал интересное интервью, в котором рассказал, как относиться к россиянам.

Соответствующий пост обнародовали на странице "Зірковий шлях" в Instagram.

««Я ЗНЕВАЖАЮ РОСІЯН!» За лаштунками великого благодійного концерту «Доброго вечора, ми з України», який відбувся у Варшаві, ми поспілкувалися з ведучим Дмитром Танковичем. Чи спілкується він з росіянами, за що всією душею зневажає цю націю, як евакуювався з Бучі та де зараз його родина? Подробиці на YouTube у нашому репортажі», - написано в сети под откровенным интервью популярного шоу-мена из беларуси.

Украинцы, которые увидели это откровенное интервью, не смогли пройти мимо. Люди не заставили себя долго ждать и отправились в раздел с комментариями, чтобы оставить своим мнения по поводу услышанного.

Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович, фото: "1+1"

Популярные статьи сейчас

Новые правила денежных переводов: оштрафуют за "три копейки"

Школьников будут держать в ежовых рукавицах: запретят то, к чему привыкли годами

Пожилым украинцам подбросят денег: как увеличится пенсия в зависимости от возраста

Перерасчет пенсий: кто получил повышение, а кто остался без изменений

Показать еще

"Діма дякую за Українську...", "Українська мова ти прекрасна,нарешті наші зірки це зрозуміли і почали нею спілкуватися.Як мова міняє людей!Ви класні всі!Україна ти переможеш у нас чудові люди!росія найгірша нація в світі,навіть колишні дикунські племена мали серце, а тут існують тільки обгорткі під якими нічого не має святого!З нами Бог,з нами правда!Господи спаси нас від цієї навали орків!", "І так буде із кожним руським, їх зневажають по всьому світу, а ті країни які їх підтримають також будуть у Ж*ПІ!!! СЛАВА УКРАЇНІ", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Звездный путь в Instagram

Напомним, Снежана Бабкина рассказала, как мучает себя за то, что уехала из Украины.