Популярная украинская певица, очаровательная 35-летняя исполнительница Ирина Федишин поделилась публикацией в социальной сети. Она показала, как во львовском храме прошла молитва за Украину и ее защитников.

Соответствующий пост Ирина Федишин продемонстрировала в своем аккаунте в Instagram.

«До львівського храму Різдва Пресвятої Богородиці прибула мандрівна статуя Діви Марії з Фатіми. Центр Святині Фатіми (Португалія) на прохання митрополита Львівського Ігоря надав офіційну копію статуї Фатімської Божої Матері, щоб у Її присутності просити перед Богом про захист та мир в Україні і світі Читаю зараз новини, де кажуть, що розпочалися важкі бої за Донбас Серце зжимається від тривоги… Хлопці, наші дорогі захисники, тримайтеся! Ми молимося за вас Пресвята Богородице, просимо твого заступництва за наші Збройні Сили України Заступися за наше військо, за наш український народ», - подписала публикацию украинская певица.

Многочисленная публика, которая подписана на страницу Ирины достигла отметки в 417 тысяч человек. Люди активно следят за каждой публикацией своего кумира, и эта – не осталась без внимания украинцев.

Ирина Федишин, скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Мобилизация с 18 мая: кого ждет усиленное внимание

ТЦК потратит 10 миллионов на перевозку военнообязанных

Штрафы и пеня: использование чужой карты "вылезет боком" украинцам

Когда прозвучит последний звонок в украинских школах: названы даты

Показать еще

"Матінко Божа візьми під свою опіку наших солдатів і України і її захисників", "Амінь", "Матінко Божа, збережи нашу Україну та нас усіх від злих нелюдів, які руйнують наш МИР Молимося, віримо, чекаємо Скоро перемога", - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Ирины Федишин в Instagram

Напомним, российский писатель Дмитрий Быков публично признался, что Украина – великая страна.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинцам сообщили, какими будут цены на продукты.