30 апреля во Львов приехала голлиудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Украинцы очень удивились от ее простоты, а сама Анджелина съела круассаны и выпила капуччино во Львове и пообщалась с украинцами на вокзале.

Событие обросло ненавистью от россиян. Например Тина Канделаки отметила, то ее впервые тошнит от Джоли. Мэру Львова Садовому забобмили сообщениями с просьбой дать номер телефона бывшей Бреда Питта, а на сам приезд актрисы было сделано много дружественных мемов.

Анджелина Джоли во Львове, фото из соцсетей

Не остались в стороне и Джерри Хейл с KALUSH ORCHESTRA, которые совсем скоро представят Украину на "Евровидении". Артисты записали небольшую песню для АНджелины Джоли просто в номере у Kalush.

Об этом рассказала сама Яна (Jerry Heil)

Популярные статьи сейчас

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"Вчера вдохновилась прибытием Анджелины Джоли.. мне сразу пришли строки о Вечных (Марвел) и Тене, богине войны. Анджелина Джоли по собственной воле (не по поручению ООН) прилетела во Львов. Встретив KALUSH ORCHESTRA, которые готовятся к Евровидению, в ту же ночь я обратилась к ребятам, и мы записали этот припев без какой-либо подготовки прямо у них в номере. Спасибо, Анджелина, за то, что привлекаешь внимание всего мира тогда, когда он привык слышать, что в Украине война. Пожалуйста, попроси своих друзей из Голливуда тоже посещать нас, ведь благодаря тебе теперь Украину снова слышат!" - написала певица.

В комментариях украинцы подддерживают Яну и KALUSH ORCHESTRA:

"Прекрасный голос", "Мурашки по коже", "Как красиво", "А можно, чтоб Яна поехала на Евро? Возьмите ее в группу", "Это невероятно"...

Также украинцы отмечают саму Джоли под постом, чтоб она увидела такой сюрприз для нее.

Напомним, что Анджелина Джоли приехала во Львов поддержать украинцев: "Я просто зашла выпить кофе".

Ранее мы сообщали, что Kalush Orchestra впервые отрепетировали на сцене, где будет проходить "Евровидение-2022".