Известная украинская блогерша Анна Притула поделилась ужасной историей на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следят более 980 тысяч человек.

Девушка в последнее время известна тем, что помогает украинским военнослужащим автомобилями, в которых они очень сильно нуждаются. К примеру, совсем недавно им удалось передать еще одну машину. К сожалению, ее пришлось дольше ремонтировать, чем остальные из-за недобросовестных продавцов, но это неважно.

ВСУ, фото: скриншот из видео

Сейчас она рассказала, что вместе с любимым мужчиной хотела помочь и перевезти тело украинского героя, военного. Ситуация приобрела "обжигающий" характер, когда им озвучили цену за эту услугу... перевозчик заявил, что за весь процесс необходимо заплатить 9 тысяч гривен.

"Дорога туда и обратно максимум, чтобы заправить транспорт 3500. Остальные за "работу". Я может чего-то не понимаю, но этот военный отдал свою жизнь, чтобы ты здесь его перевозил за 9000 грн?", - говорит Анна.

Популярные статьи сейчас

Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"

Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования

Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Притула, скриншот: Instagram Stories

Однако Притуле все же удалось найти честного человека. Эта очень важная работа была проделана быстро, недорого. Поэтому можно поблагодарить и перевозчика, и блогершу за то, что она делает для наших бойцов.

Напомним, тероборона отжала у российских захватчиков технику - БМП и МТ-ЛБ: "Теперь мы механизированный батальон"

Как сообщал "Знай.uа", военные 93-й ОМБр Холодный Яр получили мощный джип на передовую: будут бить врага еще эффективнее

Знай.uа писал, Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."