Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

На официальной странице популярного шоу "Ранок з Україною" в соцсети Instagram опубликовали фрагмент с новой интересной рубрики, которую ведет Оля Цибульская. Певица со звездными гостями тестирует различные бьюти-лайфхаки и рассказывает о результатах украинцам в эфире.

Оля Цибульская, фото: Instagram

В этот раз Цибульская вместе с телеведущей Анастасией Кошман, которая к тому же является профессиональным косметологом, выяснила, возможно ли избавиться от возрастных морщин с помощью средств, которые есть под рукой у каждой хозяйки.

Певица использовала куриные яйца, чтобы добиться лифтинг-эффекта, как в салоне, и выглядела при этом очень забавно. Хоть запах и ощущения ей не сильно понравились, но в итоге она была довольна результатом процедуры - лицо стало светлее, а кожа мягче.

Популярные статьи сейчас

Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"

Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Киевстар, Галичина, АТБ-Маркет и другие уже делят Крым по возвращении: "Мы свое резервируем"

Показать еще

Пользователи соцсети разбились на два лагеря - некоторые поблагодарили девушек за хорошее настроение и повод улыбнуться, другие не оценили то, что они в такое тяжелое для страны время развлекаются.

Комментарии - instagram.com/ranok_ua/

Комментарии - instagram.com/ranok_ua/

Напомним, кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как на ее жизнь повлияла война: "Разрушена моя..."

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская готовится к грандиозному смену имиджа после похудения: "Хочется стрижку снова..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская вспомнила сказочные времена, когда она была беременна и показала, как вырос её сын: "Мое счастье"