Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Екатерина Репяхова в Insta Stories отреагировала на громкую победу украинской группы Kalush Orchestra в масштабном конкурсе "Евровидение-2022", финал которого состоялся в ночь на 15 мая. Молодая мама сообщила, что не смогла посмотреть финал в прямом эфире и смогла оценить выступления только утром, когда проснулась.

Репяхова призналась, что музыканты своей песней довели её до слез. Она чувствовала невероятное счастье и гордость за ребят.

"Сыночек, мы победили. Ты украинец. Такое счастье быть украинцами. Люблю вас", - сказала девушка на видео.

Кроме победы Kalush Orchestra у Репяховой есть еще один повод для радости - 15 мая их с Виктором Павликом сыну исполнилось 11 месяцев. В честь такой даты молодая мама разместила свежее фото с ребенком и заявила, что он смысл её жизни и главная мотивация. Также она отметила, что через месяц ему исполнится один год, который они будут отмечать.

Популярные статьи сейчас

На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах

"Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

"Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской

Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Катя Репяхова

Напомним, Катя Репяхова за тысячи километров от Виктора Павлика неожиданно призналась в любви: "Особое место в сердце для..."

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова мечтает "сбагрить" сына Виктора Павлика в детсад, чтобы найти для себя время: "Сложно совмещать материнство и работу"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова "отругала" себя за то, что не сумела вовремя прислушаться к желаниям сына от Виктора Павлика: "Показывал, что ему не комфортно"