Шаназия Уильямсон получила травмы, в результате которых погиб ребенок. Ее растоптали на концерте Astroworld, из-за этого инцидента погибли еще 10 человек.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, которая посетила фестиваль Astroworld еще в ноябре 2021 года, говорит, что Трэвис Скотт и организаторы мероприятия были виноваты в смерти ее будущего ребенка.

Шаназия Уильямсон и ее муж Джарав Оунс подали в суд на рэпера, организаторов Live Nation и другие компании вместе с 700 другими людьми за травмы и необходимость «обширного лечения» после давки толпы, в результате которой тысячи людей задохнулись.

Почти 5000 посетителей фестиваля сообщили о недомоганиях, связанных с массовой давкой.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Показать еще

Astroworld был организован Скоттом, его лейблом Cactus Jack, Live Nation, ScoreMore, Apple и местными охранными компаниями.

Трэвис Скотт

Все они столкнулись с претензиями от многочисленных посетителей концерта.

Фестиваль прошел 5 ноября 2021 года в родном городе Трэвиса Хьюстоне, штат Техас.

Согласно иску, пара утверждала, что у Шаназии случился выкидыш после того, как ее растоптали и раздавили в толпе, присутствовавшей на фестивале.

Она якобы получила «ужасные травмы и смерть ее и нерожденного ребенка Джаравда».

Трэвис Скотт

Остается неясным, через какое время после фестиваля она потеряла малыша, а также неизвестно, сколько лет было плоду на момент смерти.

Шаназия получила травмы плеча, груди, живота, ноги и других частей тела.

В выдвинутом иске утверждается, что ответчики не организовали достаточно сотрудников службы безопасности и медицинских работников.

В нем также говорится, что ответчики не осознавали опасности для здоровья, не смогли спланировать, спроектировать, управлять, укомплектовать персоналом, контролировать и управлять событием, что привело к предполагаемой смерти плода.

Дань уважения

Это также относится к охранным компаниям, ASM Global, Harris County Sports и Valle Services SMG, которые также фигурируют в качестве ответчиков.

Шаназия и Джарав родом из Дейтона, штат Огайо, и подали иск в декабре 2021 года.

В феврале был издан приказ о кляпе, поэтому адвокаты пары Джейсон Иткин и Курт Арнольд связаны законом, что не позволяет им публиковать какую-либо дополнительную информацию.

Было подтверждено, что 10 человек погибли в Astroworld, в том числе молодой Эзра Блаунт, который погиб в возрасте всего девяти лет.

Трэвис Скотт

Скотта предупредили, что он должен закрыться пораньше, в 21:59, но концерт закончился в 22:15 песней «Мурашки по коже».

Полиция сообщила Houston Chronicle, что Live Nation решили сократить сет, но Трэвис продолжал выступать.