Бывшая жена известного украинского рэпера и шоумена Алексея Потапенко, Ирина Горовая удивила яркой сменой имиджа. Фото женщина разместила на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Горовая - настоящая бизнес-леди и активно поддерживает свой имидж, удивляя и восхищая цветущим и подтянутым внешним видом. До войны бывшая жена Потапа посещала спортзал, оттачивая фигуру, однако и сейчас женщина выглядит на "все сто".

Ирина Горовая. Фото: скрин youtube

Так, Горовая поделилась ярким снимком, на котором позирует запрокинув ноги в стильном белом костюме и темных очках. Образ дополняют сережки в форме звезд и яркая укладка.

"Друзья, привет) Теперь я в Twitter. Буду общаться там с вами и рассказывать о креативных индустриях и украинском MARKETAINMENT бизнес", - сообщила поклонникам Горовая.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной

Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Новое фото вызвало бурю эмоций у поклонников, не удержался даже известный певец Wellboy. Он подчеркнул, что Горовая выглядит очень впечатляюще.

"Ну вы и яростная", - написал артист под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было...".