Известная украинская балерина и судья "Танцев со звездами" Екатерина Кухар рассказала о планах и мечтах, которые разрушила война, развязанная россией. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Екатерина Кухар рассказала, что еще до начала войны она вместе с учениками своего хореографического колледжа строила планы на будущее. Они хотели развиваться и делали для этого все, но война перечеркнула планы.

Екатерина Кухар, фото: Instagram

"Фото сделано в то время, когда мы с учениками строили планы на будущее, мечтали построить наш колледж и начали в нем ремонт, приглашали звезд мирового балета, которые проводили мастер-классы для наших детей", - рассказала Кухар.

Кухар призналась, что и подумать не могла, что в Украине начнутся такие страшные события и дети будут вынуждены прятаться по убежищах, а не развиваться и радоваться жизни.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

"Невозможно было представить, что дети начнут прятаться от войны по всей Украине и всему миру. От войны, безжалостно перечеркнувшей миллионы мечтаний и целей", - отметила балерина.

Танцовщина добавила, что украинцы обязательно вернутся к той жизни, что была еще несколько месяцев назад.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Юрий Горбунов показал защитников Украины, восстановивших территориальную справедливость: "Отважные герои".

Также наш портал писал, Григорий Решетник хочет забрать на шоу "Холостячка" бывшую Михаила Заливако: "Настоящий боец на фронте".

Кроме того, мы сообщали, Алина Гросу стала кухаркой и почти накормила украинских переселенцев волосами: "8 лет войны не замечала".