Легенда «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что его бывшая команда имеет шансы четыре из пяти обыграть «Реал Мадрид» и выиграть Лигу чемпионов, когда обе команды встретятся в Париже в конце этого месяца.

Данную новость разместили на портале «Daily Star»

Джейми Каррагер считает , что у «Ливерпуля» 80-процентные шансы обыграть «Реал Мадрид» и выиграть Лигу чемпионов.

Обе команды встретятся в Париже 28 мая в матче-реванше финала 2018 года, который «Реал» выиграл со счетом 3:1. Но Каррагер считает, что его старая команда на этот раз отомстит «Лос Бланкос», и говорит, что «красные» теперь будут ориентироваться на Лигу чемпионов, а не на Премьер-лигу.

У команды Юргена Клоппа все еще есть шанс выиграть Премьер-лигу во второй раз, но ей нужно выиграть две последние игры и надеяться, что «Манчестер Сити» проиграет «Астон Вилле» в последний день.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения

Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести"

Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров

Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки

Показать еще

Джейми Каррагер

Этот маловероятный сценарий в сочетании с недавними травмами Мохамеда Салаха и Вирджила ван Дейка является достаточной причиной для того, чтобы Каррагер считал, что «Ливерпуль» теперь должен сосредоточиться на седьмой европейской короне.

«Я не думаю, что Клопп выберет кого-то, кто рискует получить травму», — сказал Каррагер Sky Sports, предвкушая завершение сезона Премьер-лиги. «Я знаю, что «Манчестер Сити» потерял очки, и это немного приоткрывает дверь, но я бы поддержал это и был бы удивлен, увидев Салаха и Ван Дейка в игре. Мы говорим о лиге, Лиге чемпионов и, что более важно, у «Ливерпуля» больше шансов на победу в Лиге чемпионов. Я думаю, что если «Ливерпуль» сыграет со своей лучшей командой в Лиге чемпионов, шансы на победу составляют 80 процентов».

Салах

Кроме этого, Салах сообщил, что он будет готов к финалу Лиги чемпионов после того, как получил травму в матче против «Челси» в финале Кубка Англии в субботу. На вопрос после игры, подойдет ли он для выступления в Париже, он сказал: «Конечно, конечно! Все хорошо!»