Певица Мария Бурмака поделилась своими мыслями по поводу эвакуации раненых украинских воинов с заблокированной Азовстали, которую беспощадно бомбардировали русские нелюди.

Об этом она пишет в новом посте на личной странице в соцсети Фейсбук.

"Я хочу, чтобы это прозвучало. Гуманитарная операция на Азовстали продолжается. В интересах сохранения жизней вчера было эвакуировано 52 тяжелораненых. Да, на оккупированную территорию. Так, в рамках договоренностей об обмене пленными. И я буду банить тех, кто разгоняет измену с безопасных территорий и из эвакуации.", - пишет она.

Эвакуация раненых из Мариуполя, facebook.com/maria.burmaka

Мария Бурмака отмечает, что украинские герои нужны своим семьям и государству живыми. И если именно такие условия договоренностей, благодаря которым удалось спасти этих людей, то не нужно "разгонять зраду". По ее мнению, это было единственно правильное решение, благодаря которому мужественные воины получили шанс на жизнь.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Показать еще

"Это - ГЕРОИ. И они нужны живыми. Не в названиях улиц, не награжденными посмертно. А как сыновья своим мамам, отцы своим детям и мужья своим женам. Да, такой ценой, если есть такие договоренности. Но живыми. И я думаю это единственно правильное решение. Прорваться туда было невозможно, я это знаю из первых уст. А каждая украинская жизнь - важна! Именно тем мы отличаемся от Мордора! СЛАВА ГЕРОЯМ!!", - написала она.

Фото: facebook.com/maria.burmaka

Напомним, Мария Бурмака отыскала польского священника, который в церкви спел "Червону калину": "Много чего запланировали хорошего"

Также мы писали, Мария Бурмака открыла всем глаза на безжалостный план Путина: "Убивают, потому что мы украинцы"

Напомним, морпех Сергей волына поставил мир на уши неистовым кличем из Мариуполя: "Немедленно перейти к действиям!"