23-летняя Мила Сивацкая - популярная украинская актриса, которая известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как "Возвращение Мухтара", "Синевир", "Пес", "Последний богатырь", "Гранд". Основная часть из них - российского производства.

Девушку ничего не смущало, работая в стране-агрессоре даже после начала войны на Донбассе. А сейчас в Stories, в Instagram-аккаунте, где за ее жизнью следят более 880 тысяч человек, она решила переубедить украинцев в том, что все же есть хорошие русские, даже после полномасштабного вторжения и убийства мирных жителей, начиная с 24 февраля 2022 года.

Мила Сивацкая, фото: Instagram

— Телевизор и пропаганда очень хотят заставить верить всех, что все в россии поддерживают войну. Но это не так. Я уже 2 часа читаю все ваши письма в директ и ответы на вопросы. И вас сотни! Что можно сделать?

  • помогать украинским беженцам и фондам
  • спокойно говорить с близкими, показывать им другие шоу, видео, новости и быть рядом
  • заботиться о молодом поколении, чтобы они знали, что убивать ужасно и ограждать их от пропаганды, рассказывать им все как есть
  • не потерять в себе человека и критически мыслить.

Мила Сивацкая, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

"Никто не может за день поменять общество. Но можно начать цепочку изменений и начать со своего окружения", - подытожила она.

Мила Сивацкая, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Кошмал из "Сватов" показала, как удерживает психологическое равновесие в условиях войны: "Другое ощущение себя"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"

Знай.uа писал, Ольга Сумская искупалась в сиреневом ковре, и обнялась с каждым киевским цветком: "Видеть это и вдохновляться"