Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая призналась, что в этом году для нее весна выдалась по особому цветущей. Знаменитость убеждена, что так сама природа пытается утешить украинцев в такое непростое время.

Об этом Екатерина Осадчая написала на своей личной странице в социальной сети Instagram и поделилась кадрами цветущих весенних деревьев.

"В этом году весна по особому яркая и цветущая, будто пытается утешить нас, показать, что природа восстанавливается, что ветви становятся красивыми кустами, что так и наша Украина восстановится и расцветет", - отметила Осадчая.

Катя Осадчая, фото из instagram

Телеведущая отметила, что война и цветущая весна очень противоречат друг другу. Однако, Осадчая отметила, что несмотря ни на что природа умеет продолжать жить, что она и советует всем украинцам.

Популярные статьи сейчас

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки

Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Фото со страницы Кати Осадчей

"Когда цветут яблони на развалинах домов это какой-то ужасный диссонанс ... И я каждый раз ловлю себя на мысли, что война и цветущая природа - диссонанс, но природа умеет жить несмотря на все...", - подытожила знаменитость.

Фото со страницы Кати Осадчей

Напомним, Катя Осадчая объединилась с соратниками Владимира Зеленского ради пропавших украинцев: "важный день"

Также Знай писал, Юрий Горбунов рассказал об отъезде своих кумовьев Потапа и Насти Каменских из страны: "есть мужчины, которые ничего не делают"

Ранее сообщал Знай, украинцы расхвалили Катю Осадчую за инициативу в поиске пропавших: "Пусть каждый найдет своих родных"