Участница Евровидения-2022 из Испании Chanel еще до финала песенного конкурса стала любимицей многих и одной из претенденток на победу.

В итоге зажигательная испанка заняла 3 место, уступив исполнителю из Великобритании - Sam Ryder и победителям конкурса "Kalush Orchestra". Несмотря на огромную поддержку аудитории со всего мира, после объявления результатов певица не сдержала слез, ведь победа была так близко.

"Я запомню это на всю жизнь 💗 Только что приземлилась дома, ощутив тепло родных. Спасибо за поддержку и страсть!",- эмоционально поблагодарила она своих фанатов в новом посте в Инстаграме.

Chanel, фото: instagram.com/chanelterrero

Шанель Терреро, известная как просто Chanel, родилась в Гаване. В 3-летнем возрасте она с семьей переехала на Пиренейский полуостров. В раннем детстве девочка начала заниматься актерским мастерством и петь.

Популярные статьи сейчас

ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"

Показать еще

В Испании Chanel известна как актрорка и танцовщица. Она играла в мюзиклах "Король Лев", "Танец-вспышка", "Телохранитель"и "Мамма Миа". В 2010-м Шанель участвовала в выступлении Шакиры на церемонии MTV Europe Music Awards.

Напомним, Олегу Псюку с "Kalush Orchestra" - 28: рэпер признался, что помогло ему победить на Евровидении-2022

Также мы писали, Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб * нить из пиона по шлему"

Напомним, Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за Россию на Евровидении Мое условие было..."