Андрей Шевченко - по истине легенда украинского футбола, его знает весь футбольный мир, особенно итальянские болельщики.

Мужчина нечасто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,1 миллиона человек.

Андрей Шевченко, фото: Instagram

Однако вне этой соцсети Шевченко все же обрадовал фанатов. Он примет участие в благотворительном матче, организацией которого занялся не кто иной, как Самюэль Это'О - бывший нападающий "Интера", "Барселоны" и сборной Камеруна. Об этом сообщает издание Tuttomercatoweb.

Цель проста - помочь беженцам из Украины. Состоится встреча на стадионе "Сан-Сиро" в Милане, 23 мая 2022 года.

Популярные статьи сейчас

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести"

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

"Я сразу почувствовал близость Самюэля и этого проекта. Мы разделяем намерения создать мир, свободный от дискриминации. В такой момент я могу только сделать себя доступным для моей Украины и протянуть руку убегающим и живущим в ужасе. Поэтому я решил развернуть этот вопрос и попытаться придать многим семьям подобие нормальности в такой драматической и тяжелой ситуации", - сообщает Андрей Шевченко.

Андрей Шевченко, фото: Instagram

Еще один привлекательный факт - примут участие в этом матче еще и Лионель Месси, Франческо Тотти, Андреа Пирло, Уэсли Снейдер, Пауло Дибала, Хавьер Дзанетти, Жулио Сезар и другие.

Напомним, экс-тренер сборной Украины Андрей Шевченко готовится купить футбольный клуб: Италия не отпускает

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Шевченко рассказал, как война в Украине повлияет на футбольную индустрию: "Это большой удар"

Знай.uа писал, Андрей Шевченко рассказал, как помогает украинцам и за что борется наша нация