Звезда реалити-шоу отправилась в Instagram, чтобы продвигать новые дополнения к своей линейке средств по уходу за кожей, но фанаты поспешили указать, что при редактировании часть тела «пропала».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Кайли Дженнер порадовала своих подписчиков в Instagram новыми снимками, но некоторые фанаты отметили, что звезда, возможно, зашла слишком далеко с аэрографией.

24-летняя Кайли опубликовала фотографии себя в откровенном сиреневом боди и с веточкой лаванды в руках, дразня своей новой коллекцией средств по уходу за кожей Kylie Skin.

Кайли Дженнер

Популярные статьи сейчас

Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Звезда Кардашьян вскоре сообщила, что гламурные фотографии рекламируют ее новую коллекцию лавандовых ванн, написав в Instagram: «Эти новые средства по уходу за собой, наполненные лавандой, — идеальное удовольствие, чтобы расслабиться и получить мягкую, питательную и гладкую кожу!»

Но несколько фанатов быстро заметили, что собственная кожа Кайли выглядела слишком гладкой в ​​одной конкретной области.

Кайли Дженнер

На фотографии Кайли в полный рост в боди фолловеры заметили, что ее ноги были отредактированы до такой степени, что у нее больше не было коленей.

Когда звезда позировала с лавандой, рекламируя свой ассортимент средств для ванной, фотография, демонстрирующая весь ее наряд в паре с прозрачными каблуками, казалось, показывала, что колени Кайли были сглажены в процессе монтажа, так что ее коленные чашечки практически нигде не были видны.

Кайли Дженнер

Поклонники обратились в раздел комментариев, чтобы указать на ошибку.

«Девочка, где твои колени? LMAO», — прокомментировал один человек.

«Ее ноги отфотошоплены в небытие», — добавил другой пользователь Instagram.

Третий человек сказал о снимке: «Это даже более отредактировано, чем обычно».