Украинский шоумен, ведущий, комик и актер Вадим Мичковский часто радует поклонников часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 750 тысяч человек.

Он более известен под псевдонимом "Дядя Жора". В мае 2020 года Вадим перенес инсульт, а уже сейчас, спустя два года, поделился с публикой очень радостной новостью - в их семье пополнение.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube

"Юху! У нас пополнение, девочка!🔥 Знакомьтесь. Наш новый член семьи🐶 Помогите выбрать имя... давайте варианты...", - пишет дядя Жора в публикации.

К публикации он прикрепил только одну фотографию - пушистой малышки. А в комментариях пользователи сразу же начали придумывать ей имя. Большинство вариантов очень актуальны на время войны. Тут и Стефания, и Джавелина, Лола, Дейзи, Шелли, Жужа.

Популярные статьи сейчас

Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона

Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Показать еще

Дядя Жора, instagram.com/dyadya_jora

"Еще одна девочка🙏", "Карамелька самое подходящее и к цвету подходит", "Стефания, без вариантов", "Джавелина - одно из самых популярных наверное на сегодняшний день", "Было бы очень символично", "Пусть Амина выбирает❤️", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, дядя Жора показал Лукашенко "откуда на Белорусь готовилось нападение": "Какие еще варианты?"

Как сообщал "Знай.uа", дядя Жора растрогался единением украинцев во время войны: "Слезы на глаза"

Знай.uа писал, дядя Жора жестко прошелся по российскому менталитету: "Это ж насколько надо быть тупым..."