В эти непростые времена звезды шоубизнеса продолжают свою борьбу на сцене. А последним хитом стал патриотический наряд. Известные певицы Тина Кароль и Оля Полякова появились на сцене в платьях синего и желтого цветов.

Недавно Оля Полякова выступает с благотворительным концертами в США, в частности Майами, Чикаго. Видео с концерта Оля Полякова разместила у сторис на своей странице в соцсети Инстаграм.

Для сцены она выбрала узкое платье с глубоким декольте синего и желтого цветов. Цвета платья распределены вертикально, что визуально напомнит флаг Украины. Дополняет образ широкий пояс украшенный блестящими стразами и накидка в таких цветах.

Не отстает от Оли и Тина Кароль. Она также активно гастролирует по Европе с благотворительными концертами. А не так бавно она была в Японии, где для выступления она выбрала платье синего и желтого цветов. Отметим что платье Тины Кароль легкое, пышное, ее цвета более хрупкие, напомнит наряд принцессы. Однако по идее подобна платью Оли Поляковой: цветовая гамма вертикально распределяется между синим и желтым. Видео с концерта певица разместила в своем Systagram.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"

Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать"

Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой

Показать еще

Кстати, создала такое патриотическое платье для Тины Кароль украинский бренд украинского бренда Lever Couture.

Стоит отметить, что оба платья невероятно красивые, а певицы начали новый бренд патриотическая платье, стоит надеяться, что его поддержат и другие звезды.

Напомним, Оля Полякова рассказала о сильной депрессии, которую ей пришлось пережить: "Растоптанная".

К слову, Виталий Козловский и Евгений Кошевой показали первые кадры из освобожденного Харькова: "Несокрушимый".

Ранее мы писали, что Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"