В эти непростые времена звезды шоубизнеса продолжают свою борьбу на сцене. А последним хитом стал патриотический наряд. Известные певицы Тина Кароль и Оля Полякова появились на сцене в платьях синего и желтого цветов.

Недавно Оля Полякова выступает с благотворительным концертами в США, в частности Майами, Чикаго. Видео с концерта Оля Полякова разместила у сторис на своей странице в соцсети Инстаграм.

Для сцены она выбрала узкое платье с глубоким декольте синего и желтого цветов. Цвета платья распределены вертикально, что визуально напомнит флаг Украины. Дополняет образ широкий пояс украшенный блестящими стразами и накидка в таких цветах.

Не отстает от Оли и Тина Кароль. Она также активно гастролирует по Европе с благотворительными концертами. А не так бавно она была в Японии, где для выступления она выбрала платье синего и желтого цветов. Отметим что платье Тины Кароль легкое, пышное, ее цвета более хрупкие, напомнит наряд принцессы. Однако по идее подобна платью Оли Поляковой: цветовая гамма вертикально распределяется между синим и желтым. Видео с концерта певица разместила в своем Systagram.

Популярные статьи сейчас

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

Показать еще

Кстати, создала такое патриотическое платье для Тины Кароль украинский бренд украинского бренда Lever Couture.

Стоит отметить, что оба платья невероятно красивые, а певицы начали новый бренд патриотическая платье, стоит надеяться, что его поддержат и другие звезды.

Напомним, Оля Полякова рассказала о сильной депрессии, которую ей пришлось пережить: "Растоптанная".

К слову, Виталий Козловский и Евгений Кошевой показали первые кадры из освобожденного Харькова: "Несокрушимый".

Ранее мы писали, что Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"